Показать меню
Спецпредложения Акции

Пользователь, оставляя заявку или оформляя заказ на интернет-сайте www.logopedshop.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Рогожиной К.Д. (ИНН 77159494287), на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; почтовые адреса; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью продажи и доставки товаров интернет-магазина; оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. 
8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 
Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  ИП Рогожиной К.Д. (ИНН 77159494287) или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных  ИП Рогожиной К.Д. (ИНН 77159494287) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. 
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Корзина Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб. Оформить заказ
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль




Подписка на рассылку

НОВОСТИ

04.10.2018
Изменение в графике работы

8-9 октября 2018 года магазин "Все для логопеда" и интернет-магазин будут закрыты по техническим причинам.
Заказы, поступившие в эти дни, начнут обрабатываться в порядке очереди с 10 октября.

Приносим свои извинения за неудобства.

Подробнее...
06.06.2018
Хорошие новости!

Сегодня Томилина Светлана Михайловна получила Патент №2652951 на изобретение
Способ коррекции речевых и миофункциональных нарушений у детей и взрослых и набор зондов для его осуществления.
Поздравляем автора изобретения!

Подробнее...
20.04.2018
Наши вакансии

Речевой центр "Логопед плюс" приглашает на работу бухгалтера, администратора-кассира, логопеда.
Звоните: +7(495)120-75-47

Подробнее...
Все новости